La Winstub du Chambard, une cuisine de tradition

Esprit traditionnel

En Alsace, la Winstub est la table où l’on se retrouve autour d’un verre de vin et d’un plat maison, en toute convivialité. A Kaysersberg, Olivier et Patricia Nasti partagent avec vous cette tradition au cœur d’un restaurant qui en respecte toutes les clés : carreaux rouges et blancs, mobilier de bois clair, verres à vin à haut pied vert… Chaque détail contribue à la chaleureuse ambiance qui règne sur la Winstub du Chambard.

Ce bistrot imaginé sur le mode de l’excellence vous invite à déguster des plats phares de la gastronomie alsacienne : la choucroute bien sûr, accompagnée d’un verre de riesling, le backaoffa, le munster etc. Chaque produit et chaque vin ont fait l’objet d’une sélection minutieuse, afin de ne livrer que le meilleur de l’Alsace.

Réservation par téléphone au 03 89 47 10 17

Winstub

Carte et menus

A la Winstub du Chambard, dégustez une cuisine de tradition reprenant les produits emblématiques de l’Alsace : escargots, foie gras, sandre, brochet, coq, canard, porc, veau agneau, charcuterie, munster, prunes, asperges… Une multitude de saveurs savamment orchestrées à travers des plats reprenant une partition purement alsacienne, modernisée par le Chef Olivier Nasti.

Goûtez ainsi au backaoffa, plat traditionnel à base de 3 viandes, longuement mijotées avec des pommes de terre et du vin d’Alsace, à la choucroute royale, à la tarte à l’oignon, au coq au riesling, au presskopf de poisson au raifort, le munster flambé au Gewurztraminer…

  • Menu du Terroir à 32 €
  • Menu Stub à 26 €

Réservation par téléphone au 03 89 47 10 17

Téléchargez nos cartes et menusMenu St Valentin à 85 € par personne, servi avec 3 verres de vin, eau et café Menu Nouvel an. Mardi 07 juin Soirée spéciale "Accords subtils : Fromage et vin"
Winstub

Soirées Baeckeoffe

Tous les jeudis, la Winstub vous invite à une soirée Baeckeoffe (ou backaoffa). Dans une ambiance des plus conviviales, dégustez ce plat typiquement alsacien. Dans une terrine alsacienne mijotent longuement au four 3 sortes de viande (agneau, porc, bœuf) avec des épices et du vin blanc, le tout accompagné de légumes et de pommes de terre. Un plat à partager entre amis ou en famille, autour d’un verre de riesling par exemple.

Pour un autre jour de la semaine : réserver au minimum 24h à l’avance.

Réservation par téléphone au 03 89 47 10 17