Lundi 27 février, Gilles Pudlowski présentait à Strasbourg l’ensemble de ses coups de cœur de l’année. Chefs, tables, artisans du goûts, hôtels, une palette de 15 lauréats étaient célébrés pour un hommage à l’Alsace gourmande. Olivier Nasti y a été distingué comme Cuisinier de l’année.
Lire la suiteHôtel & Restaurant Gastronomique à Kaysersberg
Découvrir nos
actualités
"Lundi 28 novembre 2022, le Gault&Millau a dévoilé son palmarès lors d’une cérémonie qui s’est déroulée au Carreau du Temple à Paris."
Lire la suiteLa grande finale d'Objectif Top Chef était
le Vendredi 25 Novembre 2022 !
"Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France et 2 étoiles au guide Michelin a ouvert sa nouvelle boulangerie « Levain », le mercredi 17 Août 2022, rue du Tir à Kaysersberg, à l’arrière du Chambard. "
Lire la suite"Les Chefs français répertoriés dans le Guide Michelin ont élu le pâtissier Jordan Gasco en tête des personnalités de l'année 2022."
Lire la suiteEn Janvier 2022, le Chef Olivier Nasti a gravi l’un des 7 sommets, le Kilimandjaro.
Lire la suiteUn menu acheté = un menu qui sera offert aux étudiants.
Lire la suitePremier Chef en Alsace à obtenir la plus haute récompense du guide jaune.
Seul Chef à obtenir cette distinction pour l'année 2021.
Lire la suiteOLIVIER NASTI LANCE LE PREMIER MARCHE GASTRONOMIQUE AVEC LES PRODUITS D’EXCEPTION DE SA TABLE ETOILEE DU CHAMBARD
Lire la suiteMaison de famille où l’on reçoit avec la chaleur des moments heureux, l’hôtel du Chambard s’enthousiasme à l’idée de dévoiler sa nouvelle scène.
Lire la suite"Chambard à domicile"
Le Chambard se déplace chez vous !
Vivez l'expérience de la cuisine inspirée du Chef Olivier Nasti à votre domicile. Un Chef et un Maître d'hôtel chez vous, pour un moment rare de gastronomie et de partage.
Lire la suiteAlors que la sortie du confinement semble se dessiner, Le Chambard d’Olivier Nasti, crée le premier drive de plateaux repas gastronomiques.
Lire la suiteÀ l'occasion de soirées d'exception, découvrez le nouvel univers imaginé par le Chef Sommelier Jean-Baptiste Klein et le Chef Olivier Nasti.
Lire la suiteLe Chef Olivier Nasti a relevé le défi proposé par le Chef Tim Mälzer, dans l'émission de télévision allemande "Kitchen Impossible".
Lire la suiteL'équipe de Chambard est fière et félicite Mathieu Silvestre, second à La Table D'Olivier Nasti**, qui a remporté le Trophée "Cristal Michel Roth".
Lire la suiteNotre Chef Olivier Nasti a voulu se défier en réalisant le Chemin de Saint-Jacques de Compostelle.
Lire la suiteArnaud Donckele, Emmanuel Renaut, Christophe Bacquie et notre chef Olivier Nasti se sont retrouvés à L'Assiette Champenoise chez Arnaud Lallement autour d'un dîner à dix mains.
Lire la suiteVainqueur du Tour des Cartes 2020
Notre Chef Sommelier, Jean Baptiste KLEIN s'est distingué en remportant le Grand trophée national des Meilleures Cartes des Vins en France.
Lire la suiteLe Chef Olivier Nasti raconte son parcours dans un article apparut dans Le Monde.
Lire la suiteEn capturant les odeurs de l’Alsace gourmande et sauvage, signe une ligne authentique de parfums d’ambiance, bougies, savons et autres créations envoutantes.
Lire la suiteMathieu Silvestre, second de cuisine de notre Chef Olivier Nasti, remporte le Championnat du monde de Lièvre à la royale 2019.
Passion, Transmission et Excellence : les valeurs du Chambard, portées au quotidien par nos équipes !
Les Incontournables avaient rendez-vous à Paris à La Maison Plisson pour le lancement presse du livre édité par 180°C Magazine
Lire la suiteEncore une magnifique récompense pour notre Jean Baptiste KLEIN qui remporte le prix du Meilleur Sommelier de l'année 2019 !
Lire la suiteOLIVIER NASTI, CHEF DE CUISINE ET CHASSEUR PASSIONNÉ
C’est dans le plus grand respect de la nature qu’Olivier Nasti pratique la chasse tout au long de l’année.
Dépoussiérant l’image d’une viande lourde et grasse, le Chef a développé une cuisine amoureuse du gibier, proposant des plats qui font honneur à la finesse et subtilité de sa chair.
Lire la suiteLe Chef Olivier Nasti
Le restaurant Ikarus du Redbull Hangar-7 situé à Salzbourg en Autriche, a accueilli notre Chef Olivier Nasti dans sa cuisine, afin de vivre un moment de partage d'exception.
Lire la suiteNotre Chef Sommelier et Meilleur Ouvrier de France 2018, Jean Baptiste KLEIN, a été invité le Lundi 13 Mai 2019 pour un évènement d'exception, tant attendu.
La Remise des prix de la 26ème édition du concours "Un des Meilleurs Ouvriers de France" a eu lieu ce jour afin de récompenser nos grands Chefs Sommelier fraichement titré l'an dernier.
Lire la suite"L'Art de préparer Noël en Alsace"
En Alsace, les fêtes de Noël occupent une place toute particulière. Plus que partout ailleurs, les habitants s'appliquent à décorer leur intérieur, les balcons et les façades des maisons.
Lire la suiteMathieu Silvestre, Premier Chef de Partie de La Table d’Olivier Nasti, en finale du MOF
Lire la suiteLauréat du concours d'un Meilleur Ouvrier de France en Sommellerie 2018
Remise officielle de son titre en mars 2019, Jean-Baptiste Klein, le Chef Sommelier de la Table d’Olivier Nasti.
Lire la suiteOlivier Nasti raconte le lien fort qui l'unit à l'Alsace et qu'il ne cesse d'entretenir pour le bonheur de chacun.
Lire la suiteLe 09 avril 2018, le Chef Olivier Nasti s'est rendu à la Maison de l'Alsace à Paris.
Lire la suiteAussi singulière que sincère, « La Table d’Olivier Nasti » est à découvrir dès maintenant, au 9-13 rue du Général de Gaulle, à KAYSERSBERG
Lire la suiteVisitez Kaysersberg, village traditionnel alsacien
Lire la suite