Hôtel & Restaurant Gastronomique à Kaysersberg

Découvrir nos
actualités

   

25
La Saisonnalité du Gibier par Olivier Nasti

OLIVIER NASTI, CHEF DE CUISINE ET CHASSEUR PASSIONNÉ

C’est dans le plus grand respect de la nature qu’Olivier Nasti pratique la chasse tout au long de l’année.

Dépoussiérant l’image d’une viande lourde et grasse, le Chef a développé une cuisine amoureuse du gibier, proposant des plats qui font honneur à la finesse et subtilité de sa chair.

Lire la suite
27
Un 2ème Meilleur Ouvrier de France au Chambard !

Notre Chef Sommelier et Meilleur Ouvrier de France 2018, Jean Baptiste KLEIN, a été invité le Lundi 13 Mai 2019 pour un évènement d'exception, tant attendu. 

La Remise des prix de la 26ème édition du concours "Un des Meilleurs Ouvriers de France" a eu lieu ce jour afin de récompenser nos grands Chefs Sommelier fraichement titré l'an dernier.

Lire la suite