Découvrir nos
actualités

Retrouvez régulièrement les actualités propres aux établissements du Chambard : son Hôtel 5 étoiles, son restaurant gastronomique 2 étoiles, sa winstub traditionnelle ou son Spa.

01
Emma, Portrait de l'apprentie BTS Cuisine

Terre de vins, terre gourmande, l’Alsace est aussi une terre de passion. C’est dans ce berceau qu’est née Emma Obergfell. Par héritage mais surtout comme une évidence, la cuisine s’est naturellement imposée à la jeune femme.

Lire la suite
10
Jean-Baptiste, Portrait du Chef Sommelier

Passionné de cuisine depuis son enfance, encouragé par son stage découverte en 3ème et par une maman fine cuisinière, Jean-Baptiste Klein suit des études de cuisine qu’il associe à une mention complémentaire en sommellerie.

Lire la suite
14
Lucas, portrait du Sous-chef Pâtissier 

Il y en a pour qui l’excellence est la seule option. Lucas Di Palma est de ceux-là. A 24 ans, il fait preuve d’une détermination sans faille cultivée depuis les bancs de l’école et enrichie au gré des expériences.

Lire la suite