Une parenthèse
gourmande
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La Winstub du Chambard,
un voyage au cœur de l’Alsace

En Alsace, la Winstub est la table où l’on se retrouve autour d’un verre de vin et d’un plat maison, en toute convivialité. Coquette, rustique, chaleureuse, la Winstub reprend les codes des auberges traditionnelles alsaciennes :  nappes à carreaux, chaises sculptées, objets traditionnels décoratifs et grandes tablées. La Winstub est un condensé d’Alsace, un repère pour les amoureux de cuisine locale qui réchauffe les cœurs.

A la Winstub du Chambard, dégustez une cuisine de tradition reprenant les produits emblématiques de l’Alsace : escargots, foie gras, sandre, brochet, porc, veau, agneau, charcuterie, munster, prunes, asperges…

Une multitude de saveurs savamment orchestrées à travers des plats reprenant une partition purement alsacienne, modernisée par le Chef Olivier Nasti.

« Ici, chaque produit et chaque vin ont fait l’objet d’une sélection minutieuse, afin de ne livrer que le meilleur de l’Alsace. »

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Soirées Baeckeoffe

Tous les jeudis, la Winstub vous invite à une soirée Baeckeoffe (ou backaoffa). Dans une ambiance des plus conviviales, dégustez ce plat typiquement alsacien. Dans une terrine alsacienne mijotent longuement au four 3 sortes de viande (agneau, porc, bœuf) avec des épices et du vin blanc, le tout accompagné de légumes et de pommes de terre.

Un plat à partager entre amis ou en famille, autour d’un verre de riesling par exemple.

Pour un autre jour de la semaine, réserver au minimum 48h à l’avance.           
Réservation par téléphone au +33 (0)3 89 47 10 17

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