Au cœur de Kaysersberg, découvrez notre restaurant gastronomique

64° Le Restaurant

A l’entrée de Kaysersberg, petit village proche de Colmar, découvrez la table du Chambard, restaurant gastronomique en Alsace. Laissez-vous charmer par cette adresse étoilée incontournable, baptisée « 64° Le Restaurant » en 2014 et tenue par la famille Nasti depuis 2000.

Au pied du vignoble et les Vosges pour décor, dégustez une cuisine inspirée, réalisée par un Chef Meilleur Ouvrier de France, Olivier Nasti. Les plats se subliment à travers des accords mets et vins imaginés par notre sommelier . Le tout dans une atmosphère raffinée, une salle de restaurant à la décoration flirtant avec un certain esprit baroque, fait de couleurs prune, cuivre et anis, de matériaux soyeux et de l’élégance des arts de la table.

Dès votre entrée au 64° Le Restaurant, vous serez immergé dans l’ambiance chaleureuse qui règne sur les lieux. Corinne Nasti vous réserve un accueil personnalisé tandis que l’animation des cuisines du restaurant se dévoile à travers de grandes baies vitrées. Au sein de la salle, l’heure est au raffinement et à la dégustation. De délicieux instants s’offrent à vous.

Horaire : Le 64° Restaurant est fermé le lundi midi et soir mardi midi (soir jusque Pâques), mercredi midi.

Réservation par téléphone au 03 89 47 10 17

Carte et MenusRencontre de 2 passionnés autour du fromage et du vin.  Soirée MARDI 7 JUIN 2016Menu Fête des Mères Offrez un coffret cadeau
64° Le Restaurant
Olivier Nasti

Olivier Nasti

Savoir-faire et partage sont les maîtres-mots qui guident la gastronomie selon Olivier Nasti. En effet, le Chef élabore une haute cuisine, précise et inventive, tout en multipliant les occasions de transmettre expériences et connaissances, que ce soit dans le cadre d’associations, dans la formation de jeunes apprentis, de concours pour lesquels il officie comme juré ou de livres où il fait part de ses recettes et secrets…

Lui-même s’est formé dans de grandes maisons, auprès de chefs dont les valeurs ont su marquer du sceau de l’exigence sa propre identité culinaire. Ainsi, Olivier Nasti a nourri sa passion de la cuisine lors d’années d’apprentissage au Château Servin à Belfort, chez Olivier Roellinger à Cancale et auprès de la famille Haeberlin à l'Auberge de L'Ill, célèbre maison étoilée alsacienne.

Discipline, rigueur et exigence, recherche du produit et sublimation de celui-ci, maîtrise et techniques : autant de qualités, fruits d’un long travail, qui le mènent au concours des Meilleurs Ouvriers de France en 2007. Il obtient alors le fameux col bleu-blanc-rouge, une distinction qui exprime pleinement sa volonté d’aller toujours plus loin, de faire toujours mieux.

Plat

Cartes et menus

DEJEUNEZ….. Dans un restaurant 2* au Guide Michelin !

Avec vos collaborateurs, vos collègues…
Le chef Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France 2007 vous suggère chaque semaine un menu composé de produits du marché, cuisinés avec passion afin de sublimer texture et saveur en s’appuyant sur de réelles techniques culinaires.

MENU DU CHEF SERVI au déjeuner du jeudi 23 et vendredi 24 juin 2016

La mise en bouche 
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La soupe froide vichyssoise, truite marinée aux agrumes, concombre et herbes
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Le pavé de turbot sauvage, risotto de fenouil, coquillages et sauce citronelle
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Comme un vacherin glacé, oranges, pamplemousses, crème glacée yaourt-badiane
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Les petits fours
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Menu du chef : 48 €

Boissons : 19 € (2 verres de vin, ½ eau, 1 café)

Nous vous proposons diverses formules et menus :

  • 4 plats + dessert : 121€
  • 6 plats + 2 desserts : 178 €

Réservation par téléphone au 03 89 47 10 17

Carte des vinsCarte et menusOlivier Nasti accueille 2 passionnés autour d'une soirée "fromage et vin". Menu servi MARDI 7 JUIN au dîner.Menu Fête des Mères

Notre sommelier

La cave du Chambard compte ainsi quelque 750 références, lesquelles mettent à l’honneur les crus de France et plus particulièrement d’Alsace, un vignoble qui lui est cher. La diversité de ses 7 cépages, dont le noble riesling, et de ses terroirs, 51 en grands crus, l’inspire continuellement et lui permet de créer les accords mets-vins capables de magnifier la créativité et la subtilité des plats de son frère.

Notre sommelier raconte ainsi sa passion et ses découvertes, courant les domaines pour toujours mieux comprendre et apprécier les vins. La carte en place fait référence pour le Guide Michelin® et plusieurs autres guides.

Carte des vins
Plat

Distinctions et Références

  • 1 étoile au Guide Michelin® en 2005
  • Titre de Meilleur Ouvrier de France en 2007
  • Gault & Millau d’Or, Trophée Villeroy & Boch, en 2009
  • « Coup de cœur de l’année » par Lecoq Gourmand en 2010
  • 4 toques au Gault & Millau® en 2014
  • 2 étoiles au Guide Michelin® en 2015