Plongeur
Nous recherchons pour notre restaurant doublement étoilé la Table d’Olivier Nasti notre PLONGEUR H/F, rattaché(e) au Second de Cuisine du Chef Olivier Nasti :
Il vous sera confié différentes missions :
- Le nettoyage de toute la partie vaisselle du restaurant gastronomique et de la brasserie Alsacienne et l'entretien de votre poste de travail
- Le nettoyage de toute la partie matériels de cuisine utilisés par les cuisiniers/pâtissiers
- Veiller au bon déroulement de votre service
- Assurer l'entretien de votre poste de travail
- Aimer transmettre vos compétences à une équipe et la faire évoluer
- Assurer la formation et l’accompagnement des commis au quotidien
Avantages :
- Repos à Noël et Nouvel An.
- Vacances à partir de Noël pendant 4 semaines et 1 semaine au mois de juin.
- Uniformes fournis et entretien inclus.
- -20% sur tous les services de la maison.
- Avantages tarifaires Relais & Châteaux.
- Opportunités d’évolution au sein de la maison.
- Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc..
- CDI, sécurité de l’emploi.
- Management Humain / Familial.
- Repos hebdomadaires consécutifs.
- Équilibre travail / vie privée.
- Aide à la construction d’un plan de carrière personnalisé / réseau professionnel.
- Participation à l'évolution active de la maison (apportez votre touche personnelle !)
- Possède une expérience similaire dans un établissement haut de gamme
- Autonome, dynamique, investi et polyvalent sont les qualités qui vous permettront de réussir et d'évoluer dans notre Maison.
- Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté.