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Hôtel, Restaurants & Spa en Alsace

L'Expérience Chambard chez vous
Par Olivier Nasti

Un Chef et un Maître d'hôtel
à Domicile

La gastronomie s’offre en partage avec l’expérience unique « Chef à domicile » du Chambard. 
Pour célébrer l’amour de l’art de vivre, se retrouver en famille ou entre amis et déguster les trésors d’un terroir qui a tant à offrir, la cuisine du chef Olivier Nasti se déplace chez vous à l’occasion d’un repas d’exception.

Vivez l'expérience rare d’une cuisine inspirée doublement étoilée, vivante et vibrante, une cuisine de goûts et de couleurs nourrie du meilleur de l’Alsace. Un chef en cuisine et un maître d’hôtel pour orchestrer le service en salle, quand la magie du Chambard s’installe à domicile, la fête est forcément belle.

Pour l’occasion, le chef Olivier Nasti vous propose son menu signature « le Chambard à Domicile » en 5 services, au déjeuner ou au dîner, à partir de 225€ par convive (hors boissons), pour un minimum de 4 personnes.

Sur demande notre Chef Sommelier Jean-Baptiste Klein, Meilleur Ouvrier de France 2018, vous fera découvrir ses accords plus que parfaits, accords d’ici & d’ailleurs pour sublimer l’Alsace d’un verre à l’autre.

MENU
"LE CHAMBARD A DOMICILE"

A partir de 225€ par personne

L’Alsace en quelques bouchées
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L'anguille du Rhin "au vert" légèrement fumée et laquée aux agrumes
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Les grosses asperges vertes "Ferme Saint Vincent", yaourt de brebis et vinaigrette aux graines et truffe noire
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L’omble chevalier de nos montagnes "cuit à la cire d'abeille", vinaigrette tiède au miel et huile de sapin
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La tranche dans la selle d'agneau de lait des Pyrénées, citron meyer et carotte en douce purée
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La noisette du Piemont , la poire au miel de nos ruches et le lait ribot
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L’Alsace gourmande

Hopla Truck by Le Chambard
 

LANCEMENT DU HOPLA TRUCK BY LE CHAMBARD

La passation en mouvement

Né durant le confinement, le Hopla Truck by Le Chambard prend de la vitesse et se lance désormais sur les routes d’Alsace. Derrière le volant et les fourneaux : Lucas Di Palma, ancien chef pâtissier du Chambard.

C’est l’histoire d’une aventure comme un passage de témoin familial. Compagnon de Manon, la fille d’Olivier Nasti, Lucas Di Palma se lance dans la convivialité ambulante au volant du Hopla Truck. Parrainé par le chef du Chambard, le projet capitalise sur l’expérience engrangée lors de ses premiers tours de piste au printemps et affine sa signature. « Le Hopla Truck s’inscrit dans la continuité des efforts menés depuis plusieurs mois. L’idée est de donner une scène à mon engagement local avec une cuisine de partage, sur roues ! Je suis heureux d’écrire ce tout premier chapitre de ma vie de chef d’entreprise sous l’œil bienveillant d’Olivier Nasti. » explique Lucas.

Soucieux de la terre et de ses artisans, engagé dans une économie circulaire, le Hopla Truck by Le Chambard revisite à la mode alsacienne les standards d’outre Atlantique. 100% locavore, la partition s’appuie sur un sourcing très pointu auprès de producteurs de talent dans un rayon de 100km. Hopla Burger à la tomme d’Alsace, steak de race Vosgienne et mayonnaise au raifort, hot dog à la saucisse de gibier, wrap aux légumes de la vallée de Kaysersberg, l’offre fait de la qualité un tremplin pour la créativité. « Le Hopla Truck est clairement une cuisine de partage et d’authenticité basée sur la richesse de notre terroir afin de mettre un grain de sel alsacien sur les classiques d’ailleurs. » explique Lucas.

Itinérant bien sûr, dans un rayon de 50km autour de Kaysersberg, le Hopla Truck by Le Chambard portera dès mi-octobre sa convivialité de villes en villages, entre parcs d’activités et routes touristiques, selon un itinéraire annoncé. Privatisable pour les évènements privés ou professionnels, il est le food truck d’un plaisir ambulant et d’une audace toute alsacienne.

Hopla, en route vers la convivialité !

Un service traiteur de qualité

Quel que soit votre événement, nous réalisons apéritifs, cocktails dînatoires, banquets, repas assis... Les menus sont confectionnés en fonction des saisons, du marché et, bien sûr, de vos souhaits et préférences. Un forfait « boissons » vous est par ailleurs proposé.

Nous pouvons également faire appel à nos différents prestataires et partenaires afin d’assurer la décoration florale par exemple.

Choisissez ainsi l’ambiance qui correspond le mieux à votre événement, mais toujours avec une même élégance, celle qui caractérise l’ensemble de notre Maison.

Le Chambard met tout en œuvre pour la réussite de votre évènement en mettant à votre disposition des espaces de charme et un personnel qualifié dans cette demeure traditionnelle où la haute gastronomie côtoie la convivialité.

Le Chambard chez Vous

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