Les fêtes de fin d'année au Chambard

Il y a comme de la magie dans l’air ! A quelques semaines de Noël, le Chambard active le mode « festivités » en saupoudrant la fin d’année de poussières d’étoiles. Dans le cœur battant de l’Alsace, de ses marchés multicolores et illuminations scintillantes, la famille Nasti vous invite à séjourner dans sa chaleureuse maison. Coffrets cadeaux sous le sapin, mets d’exception, gourmandises et chocolats sur la table des fêtes : le Chambard convoque le plaisir sans aucune forme de concession !

Séjourner au Chambard

Quelle meilleure destination que la féérie de l’Alsace pour les célébrations de fin d’année ?! Journée enchantée au marché de Noël, effluves d’épices, de miel et d’agrumes, lumières et souvenirs d’enfance, puis nuit magique dans le confort de nos chambres chaleureuses, gastronomie étoilée et attentions de tous les instants : le bonheur ressemble comme deux flocons à un séjour au Chambard.

Offrez le Chambard

Dans la hotte du Chambard, des cadeaux par millier : une large gamme de coffrets. Un Tea Time raffiné et gourmands, un instant de bien être au Spa pour un bonheur à fleur de peau, un séjour chaleureux et reposant, des expériences gastronomiques à la Table étoilée du MOF Olivier Nasti, et à la Winstub pour son authenticité. Découvrez notre collection d’émotions, pour tous et pour tous les budgets.

Dégustez le Chambard

Pour les fêtes de fin d’année, le Chambard s’invite à votre table à travers une carte traiteur féérique, à emporter. Foies gras et pâté croûte maison, gratin de homard, poularde au vin jaune et morilles, bûches à toutes saveurs, pain au levain et vins divins : le savoir-faire étoilé d’Olivier Nasti porte le goût au sommet.

Pas de fêtes sans chocolat. Découvrez l‘univers de « Skulptur », la toute nouvelle chocolaterie du Chambard. Ganaches pures origines, Bonbons pralinés, orangettes à picorer, manala en guimauve, tablettes incrustées : à offrir, à partager, le chocolat est au cœur des fêtes de fin d’année.

Commandez avant le 22 décembre, retrait les 23 et le 24 décembre de 8h à 13h