Demi Chef de Rang à la Table d'Olivier Nasti H/F

cdi

Nous recherchons pour notre restaurant doublement étoilé la Table d’Olivier Nasti notre DEMI CHEF DE RANG H/F, rattaché(e) au Maitre d’hôtel

Il vous sera confié différentes missions :

  • Assurer un accueil et un service de qualité à l’ensemble de nos clients
  • Assurer le respect des normes HACCP au sein de votre restaurant.
  • Préserver la bonne tenue des locaux et de votre espace de travail.
  • Encadrer, guider et coordonner au quotidien le travail des Commis de Rang et Stagiaires.
  • Travail en binôme avec les chefs de rang

Avantages :

  • Horaires en coupure avec objectif de passer en continu dans l’année
  • Espace détente pour le staff, maison avec canapés, tv, baby-foot, jeux de société…
  • Avantages tarifaires pour l'ensemble des équipes à séjourner dans les R&C dans le monde - Avantage relais team
  • Cadeaux de fin d'année
  • Primes de parrainage
  • Heures supplémentaires majorées
  • Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé au sein d'autres maisons Relais & Châteaux en France et dans le monde.
Profil Recherché
  • Possède une expérience similaire dans un établissement haut de gamme
  • Aime le travail en équipe autant que le contact avec nos clients.
  • Maîtrise parfaitement le français et l'anglais.
Période : Dès que possible
Partagez cette offre
PostulerVoir les autres offres d'emploi