Demi Chef de Rang à la Table d'Olivier Nasti H/F
Nous recherchons pour notre restaurant doublement étoilé la Table d’Olivier Nasti notre DEMI CHEF DE RANG H/F, rattaché(e) au Maitre d’hôtel
Il vous sera confié différentes missions :
- Assurer un accueil et un service de qualité à l’ensemble de nos clients
- Assurer le respect des normes HACCP au sein de votre restaurant.
- Préserver la bonne tenue des locaux et de votre espace de travail.
- Encadrer, guider et coordonner au quotidien le travail des Commis de Rang et Stagiaires.
- Travail en binôme avec les chefs de rang
Avantages :
- Horaires en coupure avec objectif de passer en continu dans l’année
- Espace détente pour le staff, maison avec canapés, tv, baby-foot, jeux de société…
- Avantages tarifaires pour l'ensemble des équipes à séjourner dans les R&C dans le monde - Avantage relais team
- Cadeaux de fin d'année
- Primes de parrainage
- Heures supplémentaires majorées
- Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé au sein d'autres maisons Relais & Châteaux en France et dans le monde.
- Possède une expérience similaire dans un établissement haut de gamme
- Aime le travail en équipe autant que le contact avec nos clients.
- Maîtrise parfaitement le français et l'anglais.