Chef de partie H/F

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Nous recherchons pour notre restaurant doublement étoilé la Table d’Olivier Nasti notre CHEF DE PARTIE H/F, rattaché(e) au Second de Cuisine du Chef Olivier Nasti :

Il vous sera confié différentes missions :

•    Gérer une section spécifique de la cuisine en préparant les ingrédients, en supervisant la cuisson et la présentation des plats et en assurant la propreté de la section.
•    Collaborer avec les autres chefs de cuisine pour élaborer des menus, des recettes et des méthodes de cuisson.
•    Planifier et coordonner les tâches de son équipe de commis de cuisine, en leur fournissant des instructions claires et des délais à respecter.
•    Superviser la qualité des plats servis en s'assurant que les normes de qualité et de présentation sont respectées.
•    Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations d'hygiène en tout temps.

AVANTAGES :

•    Repos à Noël et Nouvel An.
•    Vacances à partir de Noël pendant 4 semaines et 1 semaine au mois de juin.
•    Uniformes fournis et entretien inclus.
•    -20% sur tous les services de la maison.
•    Avantages tarifaires Relais & Châteaux. 
•    Opportunités d’évolution au sein de la maison. 
•    Espace détente pour les collaborateurs, maison avec canapés, TV, Baby-foot, jeux de société, etc..
•    CDI, sécurité de l’emploi.
•    Management Humain / Familial.
•    Repos hebdomadaires consécutifs.
•    Équilibre travail / vie privée.
•    Aide à la construction d’un plan de carrière personnalisé / réseau professionnel.
•    Participation à l'évolution active de la maison (apportez votre touche personnelle !)

Profil Recherché

•    Diplôme en cuisine ou expérience professionnelle équivalente.
•    Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire.
•    Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes de sécurité alimentaire.
•    Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe de manière efficace.
•    Excellentes compétences organisationnelles et de gestion du temps.
•    Aptitude à communiquer de manière claire et efficace avec les membres de l'équipe et les autres membres du personnel.
•    Flexibilité pour travailler selon des horaires variés et pour s'adapter à des situations imprévues.

Période : Dès que possible
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