Chef de Rang Winstub H/F
Nous recherchons pour notre restaurant la Winstub récompensé par un Bib au Guide Michelin notre CHEF DE RANG H/F, rattaché(e) au Maitre d’hôtel
Il vous sera confié différentes missions :
- Partager votre goût du service et de l'accueil client.
- Veiller au bon déroulement d'un service et la satisfaction client sont des priorités pour vous
- Gérer son rang (animation du service, suivi des tables, annonce des plats, redresse)
- Garantir la satisfaction client
- Créer du lien avec le client (connaître ses gouts, ses envies, etc…)
- Assurer la formation et l’accompagnement des commis au quotidien
Avantages :
- Horaires en coupure avec objectif de passer en continu dans l’année
- Espace détente pour le staff, maison avec canapés, tv, baby-foot, jeux de société…
- Avantages tarifaires pour l'ensemble des équipes à séjourner dans les R&C dans le monde - Avantage relais team
- Cadeaux de fin d'année
- Primes de parrainage
- Heures supplémentaires majorées
- Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé au sein d'autres maisons Relais & Châteaux en France et dans le monde.
- Un sens inné du contact, qui soit rigoureux, organisé et dynamique.
- Vous êtes au bénéfice d’une expérience au même poste au sein d’un restaurant d’Hôtel 5*.
- Vous maîtrisez l'anglais (une autre langue est un atout), bénéficiez de connaissances approfondies des règles et des techniques de service et faites preuve de flexibilité.