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Flamme&Co,
la tarte flambée nouvelle génération

Au Flamme & Co, Olivier Nasti a mis en place une belle carte de viandes sur place ou à emporter.

Les races bovines (Aubrac, Normande, Simmental, Charolaise, Black Pearl, etc.), élevées et affinées par Stéphane Milleret, boucher à Chambéry, sont certifiées en Agriculture Biologique, afin de vous proposer une sélection de morceaux d’excellence.

Grâce à une cuisson maîtrisée au feu de bois, technique et complexe, les pièces de bœuf maturé se révèlent parfumées et savoureuses mais également tendres et juteuses.

En partageant ses bonnes adresses de fournisseurs et en rendant accessible les produits bovins de haute qualité ; le Chef, Meilleur Ouvrier de France, souhaite offrir une carte de véritables viandes d’exceptions aux gourmets. Une offre qualitative alternative, à déguster sur place ou à emporter.  

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Chez Flamme&Co,
le Chef Maxime Voinson

Situé en face du Chambard, le restaurant Flamme&Co propose une autre vision de la gastronomie alsacienne, travaillant un plat emblématique de façon nouvelle : la tarte flambée.

Ici tradition et modernité s’accordent à merveille pour offrir aux convives une cuisine originale dans un cadre contemporain et chaleureux.

Au Flamme&Co, le Chef Maxime Voinson casse les codes de la tarte flambée classique pour proposer des tartes flambées originales, fidèles aux arrivages de saison. Laissez-vous surprendre par les créations de l’équipe, supervisées par le Chef Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France.

La cuisine avec le four à bois est ouverte sur la salle pour mieux apprécier le travail du chef et de son équipe, et notamment si vous choisissez de vous attabler au bar. Toujours dans une ambiance chaleureuse, où l’on déguste des plats généreux et savoureux entre amis ou en famille.

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Carte et menu
du Flamme&Co

Information

Déjeuner : 12 h 00 - 14 h 30
Dîner : 19 h 00 – 23 h 00
Restaurant fermé le mardi.

Flamme & Co
4 Rue du Général de Gaulle
68240 KAYSERBERG

Tel : +33 3 89 47 16 16

Email : info@flammeandco.fr

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