Plongeur
Nous recherchons pour notre restaurant doublement étoilé la Table d’Olivier Nasti notre PLONGEUR H/F, rattaché(e) au Second de Cuisine du Chef Olivier Nasti :
Il vous sera confié différentes missions :
- Le nettoyage de toute la partie vaisselle du restaurant gastronomique et de la brasserie Alsacienne et l'entretien de votre poste de travail
- Le nettoyage de toute la partie matériels de cuisine utilisés par les cuisiniers/pâtissiers
- Veiller au bon déroulement de votre service
- Assurer l'entretien de votre poste de travail
- Aimer transmettre vos compétences à une équipe et la faire évoluer
- Assurer la formation et l’accompagnement des commis au quotidien
Avantages :
- Horaires en coupure avec objectif de passer en continu dans l’année
- Espace détente pour le staff, maison avec canapés, tv, baby-foot, jeux de société…
- Avantages tarifaires pour l'ensemble des équipes à séjourner dans les R&C dans le monde : Avantage relais team
- Cadeaux de fin d'année
- Primes de parrainage
- Heures supplémentaires majorées
- Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé au sein d'autres maisons Relais & Châteaux en France et dans le monde
- Possède une expérience similaire dans un établissement haut de gamme
- Autonome, dynamique, investi et polyvalent sont les qualités qui vous permettront de réussir et d'évoluer dans notre Maison.
- Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté.