Chef de Rang H/F à la Table d'Olivier Nasti

cdi

Nous recherchons pour notre restaurant doublement étoilé la Table d’Olivier Nasti notre CHEF DE RANG H/F, rattaché(e) au Maitre d’hôtel

Il vous sera confié différentes missions :

  • Partager votre goût du service et de l'accueil client.
  • Veiller au bon déroulement d'un service et la satisfaction client sont des priorités pour vous.
  • Aimer transmettre vos compétences à une équipe et la faire évoluer.
  • Gérer son rang (animation du service, suivi des tables, annonce des plats, redresser)
  • Garantir la satisfaction client
  • Créer du lien avec le client (connaître ses gouts, ses envies, etc…)
  • Assurer la formation et l’accompagnement des commis au quotidien

Avantages :

  • Horaires en coupure avec objectif de passer en continu dans l’année
  • Espace détente pour le staff, maison avec canapés, tv, baby-foot, jeux de société…
  • Avantages tarifaires pour l'ensemble des équipes à séjourner dans les R&C dans le monde - Avantage relais team
  • Cadeaux de fin d'année
  • Primes de parrainage
  • Heures supplémentaires majorées
  • Aide à la construction d'un plan de carrière personnalisé au sein d'autres maisons Relais & Châteaux en France et dans le monde.
Profil Recherché

Exemplarité, esprit d'équipe, polyvalence et force de proposition sont les qualités qui vous permettront de réussir et d'évoluer au sein d'une Maison toujours en mouvement. Autonome, dynamique et investi, vous transmettez une énergie positive. Vous avez à cœur de satisfaire vos clients, dans une Maison à la quête de l’excellence quotidienne. Esprit d’équipe, créatif, curieux, ambitieux, sens du détail, rigoureux, souriant, soif d’apprendre et de grandir. Empathique, focus expérience client, dynamique et motivé

Période : Dès que possible
Partagez cette offre
PostulerVoir les autres offres d'emploi