1 /
Retour aux actualités

Menu "Truffes" au Chambard !

Elle est la perle noire de la gastronomie française. En plein cœur de la saison, la Tuber Mélanosporum s’invite au Chambard dans un menu d’exception autour de la truffe, composé de créations conçues tout spécialement pour l’occasion.

De l’entrée au dessert, le chef Olivier Nasti propose une expérience sensorielle en 6 plats à mettre les gourmets en émoi. Avec son parfum entêtant et son goût boisé puissant, la truffe est la compagne idéale des risottos bien sûr, mais aussi du jaune onctueux d’un œuf parfait, de la chair nacrée d’un poisson ou encore de la jutosité carnée d’une belle pièce de bœuf.

Lorsqu’elle joue la carte du sucré, la noisette ou le chocolat sont ses plus fidèles alliés. Aussi rare que savoureuse, exquise juste rappée sur un plat élégamment dressé, la truffe a donné au Chef Nasti l’inspiration de compositions audacieuses pour le simple bonheur des papilles.

Cette année au Chambard, le « diamant de la cuisine », pour reprendre les mots de l’illustre Brillat-Savarin, n’a pas fini de vous envouter !

Découvrez et réservez
le Menu Autour de la Truffe
du Mercredi 26 et du Jeudi 27 Février 2020 !

 

Découvrir le Menu        Réserver